5

3

Алла Счастна
08.10.2020 14:37:42

Заказ №31884

Все сподобалося, якість, сервіс, підхід, а також швидкість виконання гардеробної. Рекомендую всім і буду рекомендувати знайомим!!

Ірина Миронович
19.09.2020 10:49:22

Заказ №30546

Спасибо, Игорю за реализацию проекта нашей детской. Было оговорено массу вариантов и решений. Прорисовано не один вариант. Конечный результат и то с чего мы начинали две разные стенки, поэтому отдельная благодарность Игорю за терпение и бесконечные перерисовки проекта, согласно нашим новым "хотелкам". Нашему ребенку лет, поэтому делать детскую нужно было с учетом перспективы, чтобы не переделывать уже для школьника. Мы учли эту перспективу и планируем в дальнейшем с помощью профессионального мастера -Игоря - доделать нашу стенку уже для школьника с добавлением стола, тумбы и полочек для будущего школьника. Должна отметить, что кроме кухни и детской стенки, мы сделали с мастером гардеробную и рабочую стенку. Мы очень довольны работой мастера и планируем еще совместно делать прихожую и другую мебель в ближайший месяц, что само говорит о нашей оценке работы специалиста. Рекомендуем всем опытного профессионала - Игоря Хоменко.

Ірина Миронович
19.09.2020 10:41:16

Заказ №19363

Спасибо, за профессиональный подход к реализации нашего проекта. Было проработано несколько вариантов кухни, рассмотрены разные концепции из различных материалов и подобрано оптимальное решение. Игорь помог нам создать максимально современную кухню из хороших материалов по оптимальной стоимости. Изначально подобранные нами материалы оказались очень дорогими в реализации проекта. Игорь, подобрал нам материалы лучше и дешевле. Мы заменили глянцевый фасад Rauvisio Crystal на матовый Neiman, что в два раза дешевле. Столешницу из искусственного камня на половину плиты из компакт-плиты (удалось купить в остатке), что получилось 11 000 против 25 000. Срок изготовления 3 недели, установка в течении нескольких дней. Мы остались очень довольны работой Игоря и готовы его рекомендовать. Спасибо, за профессиональную работу и очень доброжелательное отношение ко всем наших пожеланиям и изменениям во время реализации проекта :)!

UA | RU